Новый этап развития или как смотреть Кинопоиск на Apple TV

Кинопоиск на Apple TV

С самого начала мы давали обещание внимательно прислушиваться к пожеланиям наших пользователей. Мы прилагаем все усилия, чтобы оставаться верными своему слову, и сегодня у нас есть радостные новости.

Мы получили множество запросов на разработку версии нашего приложения для Apple TV. После тщательного анализа этого запроса, мы смогли создать работающий прототип VPN-клиента для ТВ. Начиная с версии tvOS 17.0, Apple открыла возможность для разработки подобных приложений для своих приставок.

Однако версия приложения для ТВ будет иметь ряд отличий от версии для iOS. Ниже мы описываем эти изменения и объясняем, что послужило основанием для таких решений:

  • В этой версии не будет бесплатных сессий. Мы решили сосредоточиться исключительно на коммерческих серверах. Бесплатные сессии, ранее предназначенные для выполнения базовых задач, в этом приложении не требуются. Наша цель - обеспечить возможность просмотра российских стриминговых сервисов на ТВ, для чего и потребуются высокопроизводительные серверы.
  • Интерфейс будет упрощен. Не беспокойтесь, если дизайн изменится. Это необходимо из-за особенностей разработки приложений для ТВ и их адаптации под экраны телевизоров..
  • Номер версии приложения начнется с 1. Это совершенно новое приложение, и мы хотим подчеркнуть это в его версионировании.

В остальном, вы можете рассчитывать на ту же надежную работу и удобный просмотр медиаконтента.

Все существующие премиум-подписчики автоматически получают доступ к полному функционалу нового впн-клиента!

Приложение планируется к выпуску примерно через 2 недели после этого анонса. Объявляя о разработке версии для ТВ, мы берем на себя обязательство предоставить нашим пользователям новый продукт и новый опыт в ближайшем будущем.

Следите за нашими новостями! С уважением, ваша команда разработчиков!


‎Ru VPN: ВПН Россия наоборот
‎Переехали в другую страну и хотите использовать привычные сервисы? Наш ВПН позволит вам ”прокинуть мостик” в привычный мир. Данное приложение не предназначено для обхода ограничений, а служит для упрощения доступа к российским сервисам, которые плохо работают за границей! Мы, так же как и многие,…