Долгожданное обновление нашего VPNinja доступно для загрузки

Долгожданное обновление нашего VPNinja доступно для загрузки

В мире, где интернет-свобода всё более ограничивается, наша потребность в надёжном доступе к информации становится критической. Пользователи социальных сетей, таких как Instagram*, остро чувствуют важность сохранения этой свободы. Сегодня мы рады представить долгожданное обновление нашего VPN-клиента, VPNinja, которое станет вашим надёжным союзником в борьбе за свободу интернета.

Роскомнадзор и блокировка VPN

Недавно Роскомнадзор ужесточил свою политику в отношении VPN-сервисов, блокируя многие популярные протоколы на территории РФ. Это привело к тому, что большинство известных VPN-клиентов перестали эффективно функционировать в стране. Пользователи столкнулись с проблемой: как обеспечить безопасный и свободный доступ к информации в таких условиях?

Нестандартные протоколы как решение

В ответ на эти вызовы, наша команда усердно работала над созданием современного и надежного решения. Мы сосредоточились на разработке поддержки нестандартного протокола — Trojan XTLS-Reality. Этот протокол уже зарекомендовал себя в странах с жёсткими интернет-ограничениями, таких как Китай и Иран, и теперь мы готовы предложить его возможности нашим пользователям.

Возможности Trojan XTLS-Reality

Trojan XTLS-Reality — это не просто ещё один VPN-протокол. Он разработан с учётом текущих вызовов в области интернет-цензуры и предоставляет пользователям возможность обхода блокировок с высокой степенью анонимности и безопасности. Этот протокол использует сложные методы шифрования и маскировки трафика, что делает его практически невидимым для стандартных методов блокировки.

Зачем выбирать VPNinja

VPNinja не только внедрил этот мощный протокол в своём последнем обновлении, но и предложил пользователям удобный и интуитивно понятный интерфейс. Мы понимаем, что важность VPN не ограничивается только техническими аспектами, но и включает в себя удобство использования. VPNinja обеспечивает это, предлагая одновременно мощный и простой в использовании инструмент для обеспечения вашей онлайн-свободы. И еще, мы не храним никакие логи подключений наших пользователей!

Как начать использовать VPNinja

Для начала использования VPNinja, достаточно скачать приложение из AppStore. Процесс установки прост и не займёт много времени. После установки, просто включите соединение и наслаждайтесь свободным доступом к интернету без ограничений. Наше приложение постоянно обновляется, чтобы гарантировать высокую степень безопасности и приватности.

Заключение

В мире, где свобода интернета становится всё более уязвимой, VPNinja стоит на страже вашей цифровой свободы. С новым обновлением, основанным на протоколе Trojan XTLS-Reality, мы предлагаем вам не только инструмент для обхода блокировок, но и обещание сохранения вашей онлайн-приватности. Присоединяйтесь к нам в этом путешествии за свободу интернета.


*Следует отметить, что деятельность Meta (включая Facebook и Instagram) в России запрещена как экстремистская.

‎VPNinja: Скоростной ВПН сервис
‎VPNinja предлагает высший уровень приватности и безопасности при серфинге в Интернете. Одним нажатием кнопки вы подключаетесь к одному из наших многочисленных серверов по всему миру, обеспечивая себе надежное и анонимное соединение. В настоящее время, у некоторых мобильных операторов могут наблюда…