VPNinja жив, просто мы ушли на обновление

VPNinja Update

Такое бывает, что текущих задач много, а времени на исправление незначительной проблемы нет. Вот мы и решили, что снимем приложение с публикации, исправим возникшую проблему, заодно и переедем на обновленный впн-протокол (vless).

Что для этого нужно сделать?

  • переписать логику на сервере, которая отвечает за правильность создания конфигураций. Протокол новый, просто подменить часть логики не получится, ведется серьезная работа.
  • в клиентском приложении переписать методы взаимодействия с сервером, чтобы обновленный клиент правильно работал с новым протоколом.
  • также в клиентском приложении необходимо переписать сам впн-туннель, так как новый протокол имеет отличную конфигурацию.

Звучит сложно? На самом деле так и есть, но мы осознанно пошли на этот шаг, чтобы обеспечить качество и надежное функционирование наших приложений.

Теперь хорошая новость! Приблизительно через неделю VPNinja вернется в магазин приложений и будет работать с существующей базой пользователей. Иными словами, пользователи, ранее купившие премиум-подписку, смогут без проблем использовать приложение и ничего докупать не нужно.

Остаемся на связи!