Ru VPN: Хроника последних обновлений

Ru VPN: Последние обновления

Новогодние праздники остались позади, и мы хотим начать с извинений перед нашими пользователями за то, что возможности полноценно отдохнуть и насладиться праздниками могли быть омрачены из-за проблем в нашем приложении. В декабре мы усердно работали над выпуском обновления на новом, более мощном протоколе, чтобы обеспечить поддержку всех серверов для работы с Кинопоиском. Несмотря на успешный запуск обновления, мы упустили из вида важный аспект – проверку очистки старого туннеля на предыдущем протоколе. Это привело к возникновению технических проблем, что, к нашему сожалению, отразилось на отзывах о нашем приложении.

Мы искренне извиняемся перед всеми, кто столкнулся с неудобствами, и благодарим тех пользователей, которые нашли время обратиться в нашу службу поддержки. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Мы признаем, что многие пользователи выразили свое недовольство через отзывы, не обращаясь в техподдержку, и мы понимаем их разочарование.

С радостью сообщаем, что все проблемы были устранены. После внесения необходимых исправлений, наше приложение теперь работает стабильно, а также VPN-сервис успешно функционирует в проблемных странах, включая Китай, Иран и Египет.

Мы надеемся на ваше понимание и призываем оставаться с нами, следя за обновлениями и улучшениями нашего проекта.


‎Ru VPN: ВПН Россия наоборот
‎Переехали в другую страну и хотите использовать привычные сервисы? Наш ВПН позволит вам ”прокинуть мостик” в привычный мир. Данное приложение не предназначено для обхода ограничений, а служит для упрощения доступа к российским сервисам, которые плохо работают за границей! Мы, так же как и многие,…