Лайфхак: Доступ к российским сайтам для тех, кто уехал из РФ

Доступ к российским сайтам для тех, кто уехал из РФ
Photo by John Schnobrich / Unsplash

Знакомая ситуация: переезд или длительная поездка за границу и вот, стоит задача получить доступ к российским интернет-ресурсам, которые, кажется, не желают загружаться. Погрузимся в причины и найдем решение этой проблеме.

Причина недоступности российских сайтов

Российские интернет-ресурсы стали часто сталкиваться с DDOS-атаками. Вкратце, это когда множество запросов поступает на один сайт, делая его медленным или недоступным. Чтобы себя защитить, некоторые сайты ограничивают доступ для зарубежных посетителей. А некоторые медиасервисы, такие как Кинопоиск, ограничены действующей лицензией на контент.

Лайфхак: Как вернуть доступ?

Решение проблемы лежит в использовании технологии VPN. VPN позволяет "маскировать" геолокацию устройства, делая вид, что посещение идет из России, даже если физически человек находится на другом конце планеты.

Ru VPN: ВПН Россия для iOS: быстрое решение

Для пользователей устройств на iOS представляем приложение Ru VPN: ВПН Россия, доступное в AppStore. Его преимущества:

  1. Специализировано на доступе к российским ресурсам.
  2. Простота использования: выбор России из списка и одна кнопка для подключения.
  3. Базовый доступ организован по сессиям и предоставляется бесплатно.

Скачав и активировав Ru VPN: ВПН Россия, каждый пользователь сможет получить доступ к российским сайтам без препятствий.

Заключение

Неважно, на каком расстоянии от России находится человек, с помощью небольшого "лайфхака" и этого приложения, любимые российские сайты всегда будут под рукой.


‎Ru VPN: ВПН Россия наоборот
‎Переехали в другую страну и хотите использовать привычные сервисы? Наш ВПН позволит вам ”прокинуть мостик” в привычный мир. Данное приложение не предназначено для обхода ограничений, а служит для упрощения доступа к российским сервисам, которые плохо работают за границей! Мы, так же как и многие,…